Самолёты из Красноярска и Новосибирска, возможно, будут летать в Братск чаще

 1298
Фото: yandex.ru

30 мая 2017, 18:18 туризм

Поделиться:


Об этом рассказали сегодня на заседании Совета по туризму. Городская администрация пытается привлечь в город как можно больше авиакомпаний, но пока предложение заинтересовало только две. С открытием новых маршрутов,  надеются в городской администрации, в Братск будет приезжать больше туристов. Программы промышленных и экологических экскурсий  уже разрабатывают.

«Сейчас совеместно с нашим аэропортом мы собираем детальные данные по потенциальному пассажиропотоку. Сделали запрос в РЖД, конкретизировать пассажиропоток в данных направлениях», - говорит Наталья Стельникова, председатель комитета экономического развития администрации Братска.





Комментарии (5)

ava

кора березовая

А смысл? До Новосибирска два часа лета, а билеты стоят в 2 раза дороже, чем от Новосибирска до других городов с такой же продолжительностью полета. Как ни крути, из-за завышенных цен нет смысла летать из Братска, гораздо дешевле доехать до Иркутска или Красноярска и уже оттуда по адекватным ценам улететь в нужное место.

30 мая 2017, 23:42
ava

РадистПетросян

Зато Новосиб знают по барахолке! Альтернатива Манчжурке! Для беззагранпаспортных.

31 мая 2017, 06:57
ava

садык

Смешная наша администрация: какой промышленный туризм? Людям бы детей к морю вывезти при этих зарплатах! Это Она(Стельникова) о себе напоминает: дескать - работаем - все для народа...

31 мая 2017, 08:47
ava

samsa@mail.ru

об каком туризме может идти реч с такой экологией люди сваливают при первой маленькой возможности спасая детей

31 мая 2017, 12:23
ava

3ануда

samsa@mail.ru: об каком туризме может идти реч с такой экологией люди сваливают при первой маленькой возможности спа

Ну, вот и будут туристы прилетать/приезжать, а им будут нас показывать, как в зоопарке: смотрите, здесь зомби живут! Добрые люди сваливают при первой возможности, детей вывозят, а эти ... Гы-гы-гы...

31 мая 2017, 16:34