Интерактив БСТ: в лидерах ЧП на ГЭС и японский «Боинг»

 1287
Фото: БСТ

22 мая 2017, 17:55 общество, интерактив

Поделиться:


Минувшая неделя оказалась насыщенной на события. Пользователи сайта Братской студии телевидения не скупились на комментарии к самым важным, на их взгляд, новостям города. Какие из них больше всех заинтересовали горожан, расскажем в рубрике "Интерактив".  

Первое место в этом рейтинге новостей досталось чрезвычайному происшествию на Братской ГЭС. С плотины электростанции упал мужчина. Причины и обстоятельства заинтересовали свыше 8 тысяч человек. 

На втором месте среди самых просматриваемых вновь оказалась новость об экстренной посадке японского самолёта. О причинах отказа двигателя узнали 4,5 тысячи горожан. 

На третье место пользователи сайта БСТ отправили погоню полицейских за водителем без прав. 3,5 тысячи просмотров и 5 комментариев. 

Flop1994: «Специально зарегестрировался, что бы оставить комментарий. Погоня длилась где то час! они его несколько раз теряли, он прятался. Потом нашли. Мы были на месте этого всего. P.s несколько минут. Как же хвалят нашу патрульную службу».

***
Самой обсуждаемой новостью недели стали братские дороги. Свои соображения  насчёт ямочного и капитального ремонта высказали 16 человек. 

??_????: «Смотрите-ка, то ждали деньги из Иркутска, а тут нашлись местные миллионы. Главное чтобы не та организация делала ремонт дорог, что по улице Мира делали вид, что ремонтировали…»

Scoper:  «Зов был услышан! Наконец-то закатают ул.Погодаева и пр.Стойиндустрии. Ура товарищи. Судя по статье, решили взяться основательно, надеюсь это не пустые слова».

***
Самой "народной" стала новость о праздновании в баре выпускного из детского сада. Что именно вызвало  гнев и негодование пользователей, Вы можете прочитать на сайте Братской студии телевидения. Там же, в разделе "Народные новости" можно и нужно оставлять свою информацию.

Следите за жизнью города. В том числе, виртуально.





Комментарии (0)