Улица Мира стала чище благодаря сотрудникам Группы "Илим"

 742
Фото: БСТ

25 апреля 2017, 11:30 субботник, Илим

Поделиться:


Зелёная зона на улице Мира стала заметно чище благодаря сотрудникам Группы "Илим". Как прошёл субботник лесохимиков, расскажет Лейла Мамедова.

Участие в общегородском субботнике Группа "Илим" принимает регулярно. В этот раз предстояло очистить от мусора зелёную зону между заводом и автостанцией.

«Мы всегда принимаем участие в субботниках, и, естественно, с удовольствием, чтобы город Братск наш был чище, красивее было у нас, чтобы всё было хорошо», - делится Елена Белова, лаборант хим. анализа дирекции по охране труда филиала Группы «Илим» в Братске.

«Надо, чтобы каждый человек не бросал ни бумагу, ни окурки, ни бутылки. Тогда и не надо будет, может быть, организовывать такие субботники», - говорит Василий Коновалов, директор по охране труда и промышленной безопасности филиала Группы «Илим» в Братске.

«Здесь, в основном, листья, ветки. В прошлый раз, когда мы убирали овраг возле 26-го, там было намного больше мусора, поэтому справимся обязательно», - высказывается  Павел Попович, руководитель службы производственного контроля филиала Группы «Илим» в Братске.

«Нынче год экологии, поэтому, это просто честь участвовать в субботнике, как и все жители нашего города. Филиал Группы «Илим» не исключение, поэтому мы каждый год убираем свою территорию и хотим, чтобы наш город был чистым и красивым, и было в нём приятно жить», - говорит Людмила Чащина, руководитель отдела охраны окружающей среды филиала Группы «Илим» в Братске.

«Очень плодотворно. Планировалось одно количество людей, но откликнулось очень много служб и пришло порядка 50-70 человек больше, чем мы рассчитывали увидеть здесь сегодня», - комментирует Софья Ломоносова, руководитель отдела по административной поддержке филиала Группы «Илим» в Братске.

На масштабную уборку вышли около 300 сотрудников Группы "Илим". Инвентаря и мешков хватило на всех. Вывезли 6 полных КАМАЗов мусора.





Комментарии (1)

ava

ИринП _BND

В прошлые года их всех заменяла 1 спичка, уроненная кем то :)

26 апреля 2017, 11:11