На федеральной трассе в Братске начались дорожные работы

 1512
Фото: БСТ

24 апреля 2017, 18:44 ЖКХ, дороги, ремонт

Поделиться:


Покрытие обновляют на участке от Южного Падуна до кольца Энергетика. Ремонт там делали 3 года назад,  сейчас гарантия  закончилась.  По словам специалистов, на этот раз положат специальное тонкослойное покрытие. Оно надежнее предыдущего, шероховатого,  и прослужит дольше. В планах дорожников отремонтировать два отрезка "Вилюя" - от кольца Энергетика до Южного Падуна, и от Галачинского поворота до перекрёстка с улицей Пихтовой.  Помимо укладки тонкослойного покрытия, обновят пешеходные зоны. Закончить все работы планируется до конца августа. 

«Будет на 220 километре  пешеходный переход у нас - там аварийно-опасный участок. В районе Южного Падуна, на 234 остановке, и на Пролетарской улице. Ограждения поменяем, металлические барьерные - это с 218 где-то по 224, ну, и на путепроводе с левой стороны, где не поменяли в прошлом году», - поясняет Светлана Шорстова, начальник отдела эксплуатации автомобильных дорог и дорожных сооружений Управления дорог "Прибайкалье" в Братске.





Комментарии (4)

ava

nari

Очень хотелось бы увидеть оборудованные автобусные остановки на перекрестке федеральной трассы и 27 м-н, галачинские коттеджи! Светофор есть, осталось добавить пешеходный переход и карманы для остановки общественного транспорта! А так парадокс, по трассе есть остановочные карманы там, где нет ни живой души! А где целый микрорайон - остановочных карманов нет!

24 апреля 2017, 19:07
ava

bratskiy

Разъясните мне , почему ремонтируют трассу Вилюй где она и так в неплохом состоянии, когда к примеру будут ремонтировать улицу Студенческая по сути тот же Вилюй убитая так что пока едешь все маты соберешь, или участок на КБЖБ, или Вилюй на правом берегу от АЗС Иркутскнефрепродукт до поворота на Шаманскую трассу это тоже Вилюй !!!!????

24 апреля 2017, 19:07
ava

irinP

nari: Очень хотелось бы увидеть оборудованные автобусные остановки на перекрестке федеральной трассы и 2

А зачем в коттеджном поселке остановочные карманы для автобусов? Что бы нищебродские приятели могли добраться на вечеринку к отпрыску состоятельных владельцев коттеджей, раз в году не ночующих дома? Представляете, на Рублевке- автобусы ?

25 апреля 2017, 08:14
ava

samsa@mail.ru

когда тулунку делать начнут.осенью по снегу деньги отмыли чинуши себе и успокоились. куда прокуратура смотрит или тоже в доли .дэу анзебских зашлют каторые работают на от.....сь

25 апреля 2017, 09:53