Братчане могут проголосовать за лучший проект благоустройства

 706
Фото: БСТ

24 апреля 2017, 18:18 ЖКХ, благоустройство

Поделиться:


Голосование за лучший проект благоустройства открылось на сайте администрации Братска. В разделе "Общественные обсуждения" горожанам предлагают  сделать свой выбор из шести варантов. Это благоустройство территории сквера в районе "Двора творчества детей и молодежи", детского городка у телекомпании, "Мемориала Славы",  сквера "Первостроителей", капремонта площади перед зданием дворца "Современник" в Гидростроителе, и территории вдоль улицы Приморской. Голосование будет продолжаться до 9 мая. 

«На самом деле нам важен каждый голос нашего жителя, чтобы мы наилучшим образом смогли отобрать тот проект, который мы бы реализовали в 2017 году на территории нашего города. Также общественные обсуждения проводятся в форме направлений замечаний и предложений к проекту муниципальной программы формирования современной городской среды», - поясняет Андрей Бакшеев, зам. председателя комитета ЖКХ администрации Братска.
 





Комментарии (3)

ava

nari

Почему именно эти территории? Я за парк тысячилетий!

24 апреля 2017, 19:09
ava

ḈђęŠђĩŘ

Алё! А чё Падун ни кто благоустроить то не хочет? Или он как то не относится к городу Братску?

25 апреля 2017, 16:22
ava

Шапокляк

Вообще то деньги федералы и регионалы выделяют на благоустройство дворов МКД?! Или нас пытаются в очередной раз развести на мякине и мы снова вместо благоустройства дворов получим фиг с маслом??? Я лично не против благоустройства всего и вся, что желает освежить для своих зданий и сооружений муниципалитет, но разве это не должно быть за счёт средств исключительно муниципалитета?! Или например Мемориал Славы можно ещё под юбилейную дату военкомат и иже с ними потрясти, а площадку на ГЭС обустроить за счёт Иркутскэнерго (как они и обещали)?! А "детские дворы" должны быть именнотво дворах МКД (В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ И НАПРОТИВ ОКОН КВАРТИРЫ), а не в паре-тройке мест города показушно под камерами. У нас уже один такой " городок" состоялся в бывшем парке аттракционов - хотел БрАЗ как лучше (впервые попытался дать городу что то полезное), но как обычно сэкономил и втюхал детскую площадку для двора в городской парк (и недотыкомкам и невдомек, что это не жители вандалы, а пропускная способность этого детского сооружения не в состоянии выдержать подобную нагрузку - ну не заложена она в это сооружение). А вот установили бы в каком дворе МКД и цело бы до сих пор было (и детишек гораздо меньше и детский городок весь день на глазах у жителей).

25 апреля 2017, 23:56