БСТ, радио "Шансон в Братске" и компания «LIQUI MOLI» запускают новую акцию «Как по маслу»

 541
Фото: БСТ

24 апреля 2017, 17:44 общество, конкурс

Поделиться:


Она пройдёт сразу в двух направлениях. Для тех, кто постоянно за рулём, радио "Шансон в Братске" приготовило специальный квест. Первый победитель уже есть. Он выполнил задание быстрее всех и успел даже получить за это приз. Завтра автолюбителей ждёт новый квест от ведущих утреннего шоу на 102.1 FM.
Поклонники фотоискусства смогут выложить свои работы на нашем сайте. По итогам конкурса будет определено три победителя – «Лидер голосования», «выбор БСТ» и «счастливчик «LIQUI MOLI» [18+]. Их ждут приятные подарки от организаторов. 

«Чтобы стать участником фотоконкурса, братчане-автомобилисты отправляют на сайт БСТ снимки, на которых запечатлён их железный конь, наклейка «LIQUI MOLI» и девушка-красавица. Внимание, наклейки нужно забирать здесь, в магазине «LIQUI MOLI». А чтобы стать победителем радиоквеста, настройся на радио "Шансон", слушай "Утро бодрого режима", выполняй задание ди-джеев и приз твой. И помните, неважно какой у вас автомобиль и какая у него проблема, здесь есть лучшее немецкое решение - «Ликви Моли», - говорит Денис Ишпаев, промоменеджер БСТ.





Комментарии (0)