Интерактив БСТ: в топе ремонт дорог и погоня за красными «Жигулями»

 1058
Фото: БСТ

24 апреля 2017, 15:11 общество, БСТ

Поделиться:


Какие новости чаще всего интересовали горожан на минувшей неделе? Какие сообщения собрали наибольшее количество комментариев? И какая народная новость стала самой популярной? Наш эфир продолжает рубрика  "Интерактив".

Первое место на этой неделе досталось неординарному событию. В Правобережном округе полицейские устроили погоню за лихачом на красных "Жигулях". Скрыться от преследователей нарушителю помешал металлический забор. Очевидцы получили красочное видео с места происшествия, нетрезвый водитель сбежал, а новость набрала больше 3 тысяч 100 просмотров. 

На втором месте - подробности еще одного дорожного происшествия. На улице Пихтовой. Очевидцы выложили на видеохостинг "Уoutube" момент столкновения "Тойоты Премио" и Жигулей седьмой модели. Административное расследование по поводу этого ДТП в Госавтоинспекции ещё продолжается. Почти 3 тысячи просмотров.   

На третье место братчане отправили информацию о приходе в город долгожданного тепла. В надежде на скорую солнечную и комфортную погоду, новость просмотрели почти 2,5 тысячи братчан. 
21 апреля. 

*** 
По количеству комментариев лидеров оказалось сразу два. Братчане не смогли пройти мимо темы дорог. Своё мнение  сначала высказали относительно системы "Платон", установленной в Братском районе.

- Где весы? А если фура пустая, то платит как разбивающая дороги тяжело гружёная?
 
- Это "мелочи" по версии тех, кто придумал эту обдираловку. Как не ремонтировались дороги, так и не будут. 

А затем высказались на тему комиссионного обследования городских улиц. И предложили свои адреса для будущего ремонта: 

- На Муханова ездить невозможно.
 
- Пусть сделают дорогу проезд Стройиндустрии, которая с Энергетика в Падун ведет, невозможно ездить!  

Самой "народной" на этой неделе стала новость о "Газели", припаркованной на газоне  у Центрального рынка. Эмоциональное сообщение  прочитали почти 7 тысяч человек. 

Если вы тоже хотите стать ньюсмейкером, не стесняйтесь! Пишите на сайт bst.bratsk.ru в раздел "Народные новости". Читайте материалы наших корреспондентов и оставляйте свои комментарии. Продолжайте следить за жизнью Братска. Пусть и виртуально.





Комментарии (0)