Братчанка снялась в фильме Тимура Бекмамбетова «Время первых»

 3263
Фото: личный архив семьи Когут

12 апреля 2017, 15:51 культура, кино

Поделиться:


Братчанка снялась в фильме «Время первых». В картине Тимура Бекмамбетова Полина Синильникова сыграла  Ирину Беляеву, дочь космонавта. А в роли её отца, Павла Беляева, выступил актёр Константин Хабенский.    

День космонавтики братчанка Зоя Когут решила отпраздновать просмотром фильма «Время первых» не случайно. Одну из ролей в новом российском блокбастере исполнила её внучка.  По словам Зои Константиновны, в том, что Полина станет актрисой, в их семье не сомневались никогда.

«Вот у неё появилось это всё с 3 лет. Дочь водила её в «Металлург» на это театральное всё. 
Она очень любила наряжаться, читать стихи. Она у нас в пять лет уже знала стихотворение «У Лукоморья дуб зелёный». Стесняюсь, но когда рассказываю многим, все в шоке, не верят, что у меня внучка в фильме снимается», - делится Зоя Когут, бабушка актрисы Полины Синильниковой.

Поскольку талант и тяга к театру у Поли были заметны с ранних лет, они с мамой решили переехать в Москву и там вплотную заняться искусством. В столице Полина училась в театральных студиях и с 10 лет начала играть в спектаклях. После года обучения в колледже Олега Табакова братчанка экстерном получила аттестат и поступила на бюджетное место в ГИТИС на эстрадный факультет.  

Первые пробы "актёрского пера" у девушки была в сериалах и рекламе. Сниматься в фильме "Время первых" Полину пригласил режиссёр Юрий Быков. Однако в прошлом году "у руля" оказался другой режиссёр, Дмитрий Киселёв. Немного изменилась концепция, и в конечном варианте кадров с участием братчанки оказалось меньше.

«Режиссёр был другой, который её лично выбрал и сценарий был другой. Там был акцент на человеческих каких-то историях, он такой режиссёр, который снимает очень серьёзное кино. А цель была снять космос, космическую историю. Они переписали сценарий и убрали те сцены, которые он прописал. Какие-то не стали снимать, а некоторые которые сняли, они их вырезали. Раза три-четыре она там есть. Те кадры, в которых были слова, их вырезали», - рассказывает Марина Когут, мама актрисы Полины Синильниковой.

Оценить работу начинающей актрисы братчане могут хоть сегодня. Фильм "Время первых" с участием нашей землячки уже идёт в городских кинотеатрах.

 





Комментарии (3)

ava

OlgaSibir

Гордимся нашей Братчанкой!

12 апреля 2017, 22:51
ava

Bro'

Москвичкой

13 апреля 2017, 20:07
ava

CENTR

Умничка! И родители молодцы, сделали всё для того, чтобы талант ребёнка не пропал!

14 апреля 2017, 02:49