Череда несчастных случаев в Братске и районе: с высоты упали четыре человека, один из них погиб

 4845
Фото: БСТ

10 апреля 2017, 17:31 происшествия, падение

Поделиться:


Один человек погиб, ещё трое госпитализированы, в том числе 3-летний мальчик. В Братске и Братском районе произошла череда несчастных случаев. 
Ночью, 8 апреля жители улицы Комсомольской нашли возле дома тело мужчины. По данным полиции, 41-летний братчанин выпал из окна 8 этажа.

В субботу днём, в Вихоревке, с балкона второго этажа упал 3-летний ребёнок. Со слов матери, она вместе со старшим сыном ушла в магазин. Мальчик остался дома один. Поскольку ребенок спал, женщина решила, что успеет вернуться домой. 

«Когда малолетний проснулся, то решил посмотреть мультфильмы. Включил мультфильмы, посмотрел, и ему захотелось погулять. Он оделся по сезону и вышел на балкон своей квартиры. Потом он перелез через ограждение балкона, чтобы спустится вниз, у него соскользнул ботинок, и он упал на землю. То есть, соседи увидели эту ситуацию и вызвали скорую», - поясняет Елена Чугунникова, начальник отдела по делам несовершеннолетних ОП-5.

Из-за небольшой высоты серьёзных травм ребёнок не получил. Сейчас за его состоянием наблюдают медики. С начала года в Братске и Братском районе это уже не первый случай, когда дети остаются в квартире одни и падают с высоты. 

Фотосессия в недостроенном здании закончилась для 17-летней братчанки госпитализацией. Полицейские выяснили, что девушка серьёзно увлекается съёмками. В воскресенье она фотографировала в заброшенном здании железнодорожного вокзала подругу. Оступившись, школьница упала в проём в полу. Сейчас она госпитализирована.

«Аналогичный случай произошёл в недостроенном доме пионеров. Здесь с высоты сорвался 16-летний подросток. Сейчас он находится в больнице с черепно-мозговой травмой и переломами», - говорит Даниил Карпов, корреспондент БСТ.

По предварительной информации, подросток играл с друзьями в прятки. Оступившись, упал в лестничный проём. Проводится дальнейшая проверка.





Комментарии (5)

ava

Соло*

В 16 лет играл в прятки...

10 апреля 2017, 18:34
ava

Шах Масуд

Соло*: В 16 лет играл в прятки...

ну да, а что??? он спрятался, "друзья" его нашли и он "упал". Теперь у него ЧМТ и переломы

10 апреля 2017, 19:16
ava

VeD

Да какие прятки, паркур скорее всего. Там эти дебилы постоянно отераются.

10 апреля 2017, 20:55
ava

Аришка2009

Вихоревка чуть ли не каждый день по тв,мы тут как то задержались в 90_х,полнейший беспредел!!!

11 апреля 2017, 11:20
ava

OlgaSibir

"ДОМ пионеров"- ДВОРЕЦ, а не дом! ПИОНЕРЫ- вы где? СЛАВА КПСС! А просто писать - недостроенный объект? Да к нет же. все равно грезят о коммунизме)))

11 апреля 2017, 14:39