В Иркутске задержан подозреваемый в убийстве водителя такси

 763
Фото: пресс-служба ГУВД Иркутской обалсти

07 апреля 2017, 11:30 происшествия, убийство

Поделиться:


Ночью 5 апреля в полицию поступило сообщение о том, что на обочине дороги, недалеко от кафе «Гриль-Бар» в микрорайоне Зеленый, обнаружено тело мужчины с ножевым ранением в области шеи. По данному факту следственным отделом по Куйбышевскому району г. Иркутска СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Сотрудниками правоохранительных органов была установлена личность погибшего. Им оказался 39-летний житель г. Иркутска, работал водителем в службе такси. Следователями СКР установлено,  что пассажир такси причинил водителю ножевое ранение в область ключицы, после чего выбросил тело потерпевшего из автомобиля. Не справившись с управлением, 32-летний подозреваемый оставил машину, похитил личные вещи водителя и скрылся с места преступления. Убегая, мужчина провалился в болото, обморозил руки и ноги. Сотрудниками полиции он был обнаружен в ближайшей больнице.
В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте СУ СК по Иркусткой области. .

 





Комментарии (0)