Юная братчанка может попасть в Книгу рекордов России

 2756
Фото: БСТ

06 апреля 2017, 13:24 общество, рекорд

Поделиться:


Юная братчанка может попасть в книгу рекордов. Кудри 4-летней Златы Казанковой 75 сантиметров. У иркутянки Даши Барановой, которая старше нашей претендентки на год, косы длиннее всего на 2 сантиметра. Девочка уже попала в Книгу рекордов России. Братчанка планирует установить новый рекорд. 

 

«Хотели заявить. Получается, у нас ещё длиннее волос. Потому что год разницы между девочками. И всего 2 сантиметра. За год мы их точно догоним. Злата сама не даёт стричься, не даёт ни в какую. Даже ни подравнять, ничего. Прически мы вообще не любим делать. Мы бы с распущенными ходили целыми днями, да? Как-то не очень мы любим заплетаться», - рассказывает Яна Казанкова, мама Златы.

Чтобы попасть в Книгу рекордов России, братчанке необходимо отправить на официальный сайт видеоотчёт со всеми замерами и копию свидетельства о рождении. Если рекорд подтвердят, о Злате узнает вся страна.

Стоит отметить, что Иркутская область в Книге рекордов России отмечена уже 13 раз. Сибиряки отличились в самом массовом исполнении песни "Давай, Россия!", в прыжках на скакалке и в длину с места, в жонглировании мячами, в наибольшей глубине погружения в ледяной воде. Также в Приангарье действует самый длительный проект регулярного экологического мониторинга в истории науки. Он продолжается 71 год. В Нижнеудинске живут наибольшее количество детей в одной семье, рождённых в один день разных лет. А в Иркутске - самый быстрый малыш-ползун. Также в списке - старейший почетный профессор аграрного вуза России Александр Ежевский. 





Комментарии (3)

ava

Ната

Маленькая рапунцеееель!!!! =))

06 апреля 2017, 14:51
ava

GORODZNAI

Ну не знаю, не знаю! Много девочек с длинными волосами!

09 апреля 2017, 12:59
ava

золушка

Что за сенсация,что то не пойму ,моей внучке 5 лет,у нее волосы просто не обрезали,ниже попы,все думаем подстричь ,неудобно с такими волосами,но в голову не приходило делать из этого сенсацию,в чем заслуга то ,не обрезай и у любого вырастут,в шоке,...

12 апреля 2017, 21:46