Девятилетняя братчанка пострадала в ДТП

 2072
Фото: БСТ

30 марта 2017, 17:28 происшествия, ДТП

Поделиться:


Авария, в которой пострадала маленькая братчанка, произошла накануне утром на улице Янгеля. Отец другой девочки подвозил её и свою дочь в школу. Но специальные детские удерживающие устройства не использовал. Когда мужчина остановился, чтобы пропустить пешехода, сзади в автомобиль врезалась «Хонда». В результате 9-летней девочке понадобилась помощь медиков. Она госпитализирована с сотрясением головного мозга. 

«В городе Братске и Братском районе за три месяца текущего года в ДТП получили ранения 5 детей пассажиров. Двое из них перевозились без использования ремня безопасности и детских удерживающих устройств. Использование детских удерживающих устройств и ремня безопасности значительно снижает тяжесть последствий при возникновении ДТП. Они могут спасти не только здоровье, но и жизнь маленьких пассажиров», - комментирует Дмитрий Никонов, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД.

По данным полицейских, за безопасной перевозкой детей следят далеко не все водители. Только за три дня рейдов, которые закончились накануне, инспекторы ДПС выписали таким нарушителям 30 штрафов. 





Комментарии (5)

ava

ḈђęŠђĩŘ

а почему ни кого не колышет тогда что детских кресел нет в такси и в автобусах? или что теперь детей нельзя возить в такси и автобусе? или с собой кресло носить? едешь в автобусе, в нашем городе где много быдла, стоят эти бедненькие маленькие ребятишки, потому что ни одна взрослая тварь места не уступит и ребёнка мотыляет по автобусу как сосиску и на любом повороте или резком тормозе дитё может упасть и ушибиться. это ни кого не волнует! а тут ну получилось так, подвозил, да кресел не было, ну виноват, врезались в него, получила малышка сотрясение, всё понятно, приятного мало, так всё, скорее в новостях написать надо, айяйяй какой плохой дядька, нет кресел ни для дочки ни для её подруги, а всё туда же, повёз их.

30 марта 2017, 20:38
ava

ogent

Какой то урод на Хонде все испортил. Мало того, что не соблюдал ПДД, так ещё и разбил человеку машину и подставил его из за отсутствия детского кресла

30 марта 2017, 22:40
ava

Даниил

ogent: Какой то урод на Хонде все испортил. Мало того, что не соблюдал ПДД, так ещё и разбил человеку машину

Это была женщина причем которая даже не поинтересовалась о здоровье малышки которая из за нее пострадала

31 марта 2017, 14:27
ava

Ckexfq

Согласна с Чеширом

31 марта 2017, 17:13
ava

нЕ_ЗЛой

Даниил: Это была женщина причем которая даже не поинтересовалась о здоровье малышки которая из за нее пострад

Женщины за рулём обычно, сразу хватают трубу и звонят влиятельным знакомым, ну некоторых правда видел, что извиняются или интересуются не нужна ли помощь

31 марта 2017, 21:40