В районе Падунских Порогов на железнодорожных путях опрокинулся мотовоз

 3693
Фото: БСТ

28 марта 2017, 18:26 происшествия, железная дорога

Поделиться:


Оторвался от рельсов и завалился на бок. Братчане стали свидетелями нерядового события на железной дороге. Сегодня днём неподалёку от станции Падунские Пороги опрокинулся мотовоз. Как рассказали в пресс-службе ВСЖД, представители подрядной организации проводили разгрузочные работы и нарушили технологию. От падения на землю мотовоз спасла стрела. Кроме техники во время происшествия никто не пострадал. На график движения поездов инцидент не повлиял. Для устранения последствий падения из Вихоревки в Братск направили восстановительный поезд. 

 





Комментарии (3)

ava

Valdemar38

Это кто же такой добрый то? СМИ привлек? Надо же,трагедия,завалили мужики АДМку в тупике,сами виноваты конечно,без аутригеров работать начали,но теперь насчитают по полной машинисту.Можно было малой кровью обойтись(без огласки) До Москвы если дойдет,то такого слона из мухи раздуют.

29 марта 2017, 13:21
ava

Шах Масуд

Valdemar38: Это кто же такой добрый то? СМИ привлек? Надо же,трагедия,завалили мужики АДМку в тупике,сами виноват

если мне не изменяет память - это брак особого учета? или уже нет такого?

29 марта 2017, 18:08
ava

Valdemar38

Да какой брак? В тупике уронили,перерыва в движении поездов не было,конташку не порвали.Я помню,как пару лет назад на тех же падунах вагон завалили на утс,подняли нас,мы конташку собрали и двумя Ивановцами его подняли,и все шито-крыто.Здесь можно было так же сделать,просто мужиков жалко,высчитывать будут теперь с них,хотя вроде ничего не повредили,даже кран целый,так,борт помяли немного.

30 марта 2017, 16:22