Компания «Транснефть-Восток» провела спортивный праздник для сотрудников

 699

27 марта 2017, 18:08

Поделиться:


Из года в год в компании «Транснефть-Восток» развиваются и крепнут корпоративные спортивные традиции. О том, как интересно и с пользой для здоровья проводили зиму нефтепроводчики, наш репортаж.

Минувшее воскресенье сотрудники предприятия «Транснефть-Восток» и члены их семей провели на свежем воздухе в неформальной обстановке. Такой отдых, по словам руководства компании, помогает не только провести время с пользой для здоровья, но и сплотить коллектив.

«Самое главное, чтобы сегодня были улыбки, смех, чтобы детский смех всегда заполнял сегодняшний день, я очень хочу, чтобы все мы были счастливы, я вам желаю, здоровья удачи, побольше таких солнечных дней. И чтобы ни одна тучка сегодня не омрачила никому настроение. Поэтому я вам желаю удачи любви, и всего самого хорошего, с праздником вас», - говорит Александр Пузиков, генеральный директор ООО «Транснефть-Восток».

В этот день на горе Пихтовой занятие нашлось для каждого. Любители экстрима отправились покорять крутые склоны на сноубордах и горных лыжах. Самые меткие соревновались в стрельбе из огромной рогатки и метании копья, а самые ловкие сразились в битве мягкими палками. Массу острых впечатлений получили и любители тюбинга.

«Я пришла сюда с мужем со своим, с детьми. Покатались на лыжах, покатались на тюбингах, поучаствовали в конкурсах детских. Здорово», - делится впечатлениями Елена Сырова.
«Страшный спуск. Страшный спуск нам больше всего понравился. На самом деле страшно, но очень здорово!», - рассказывают Елена и Леонид Кузьминич.


Спорт и физическая культура являются неотъемлемой частью социальной политики компании «Транснефть-Восток». И не всегда главные призы в соревнованиях - медали и кубки. Сегодня, главными победными трофеями сотрудников предприятия стали яркие эмоции, заряд бодрости и здоровья!

 





Комментарии (0)