В Группе "Илим" прокомментировали инцидент на территории лесопромышленного комплекса в Братске

 4315

22 марта 2017, 18:39 производство, Илим

Поделиться:


Инцидент на территории Братского лесопромышленного комплекса заинтересовал федеральные средства массовой информации. Камера видеонаблюдения зафиксировала момент происшествия. Эти кадры попали в соцсеть. По предварительным данным, на дробильной установке вышел из строя двигатель машины. Официальный комментарий мы получили от руководства предприятия.

«20 марта 2017 года в 13:25  на производстве щепы филиала Группы "Илим" в городе Братске произошло короткое замыкание электродвигателя рубительной машины. В результате инцидента пострадавших нет. Производство работает в штатном режиме», - говорит Вячеслав Михеенко, директор по производству филиала АО "Группа" "Илим"" в г. Братске.

 





Комментарии (4)

ava

Sailor

Рад, что никто не пострадал и производство в том числе, а то некоторые СМИ уже с утра пытаются раздуть из мухи слона))

22 марта 2017, 21:11
ava

Андрей

Аварии за аварией в группе Илим... Может уже пора привлекать к ответствености владельцев предприятия? Это хорошо что в этот раз ни кто не пострадал, а ранее...

22 марта 2017, 23:02
ava

irinP

Красная жилетка спасла жизнь оператора! А как повела бы себя в этой ситуации зеленая жилетка? А если бы на нем были противоскользящие накладки на сапогах, ничего бы и не случилось!

23 марта 2017, 07:04
ava

Кириллатусс

Андрей: Аварии за аварией в группе Илим... Может уже пора привлекать к ответствености владельцев предприятия?

Какие авария за аварией, вы что? Или вы недавний демонтаж непригодного к работе крана считаете аварией?))) Так можно опрокинутую поварихой кастрюлю в столовой на блпк считать аварией))) Уверен, что виновных в этом инциденте привлекут к ответственности. Да и на крупных комбинатах, где оборудование сложное, надо очень внимательно относиться к техбезопасности.

23 марта 2017, 19:08