Новости

В Вихоревке напали на «Скорую помощь»


Мужчина напал на автомобиль "скорой помощи" в субботу в Вихоревке. Две бригады приехали на вызов на улицу Ленина. Пока врачи занимались пациентом, местный житель оторвал у одной из спецмашин боковое зеркало. 

«Агрессии со стороны нападавшего не было, это были хулиганские действия в отношении машины "скорой помощи", которая приехала по вызову для оказания экстренной медицинской помощи больному, находящемуся в состоянии клинической смерти. «Скорая медицинская помощь» перегородила дорогу его машине, его автомобилю частному при выезде со двора, других мотиваций не было», - рассказывает Марина Костюшко, заведующая Вихоревской городской больницей.

Сотрудники "скорой" сразу же вызвали полицию. Стражи порядка установили, что хулиган пьян. Поступок он объяснил просто - был зол на врачей. Незадолго до инцидента мужчина вызывал "скорую помощь" другу. По его словам, ждать приезда медиков пришлось 40 минут. Когда увидел сразу два автомобиля, которые приехали к одному пациенту, не смог совладать с нахлынувшими эмоциями. Зеркало на спецмашине уже починили. Грозит мужчине административная ответственность или уголовная, будет зависеть от суммы ущерба. Её ещё не подсчитали.


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх