В Вихоревке напали на «Скорую помощь»

 3282

20 марта 2017, 18:54 происшествия

Поделиться:


Мужчина напал на автомобиль "скорой помощи" в субботу в Вихоревке. Две бригады приехали на вызов на улицу Ленина. Пока врачи занимались пациентом, местный житель оторвал у одной из спецмашин боковое зеркало. 

«Агрессии со стороны нападавшего не было, это были хулиганские действия в отношении машины "скорой помощи", которая приехала по вызову для оказания экстренной медицинской помощи больному, находящемуся в состоянии клинической смерти. «Скорая медицинская помощь» перегородила дорогу его машине, его автомобилю частному при выезде со двора, других мотиваций не было», - рассказывает Марина Костюшко, заведующая Вихоревской городской больницей.

Сотрудники "скорой" сразу же вызвали полицию. Стражи порядка установили, что хулиган пьян. Поступок он объяснил просто - был зол на врачей. Незадолго до инцидента мужчина вызывал "скорую помощь" другу. По его словам, ждать приезда медиков пришлось 40 минут. Когда увидел сразу два автомобиля, которые приехали к одному пациенту, не смог совладать с нахлынувшими эмоциями. Зеркало на спецмашине уже починили. Грозит мужчине административная ответственность или уголовная, будет зависеть от суммы ущерба. Её ещё не подсчитали.





Комментарии (1)

ava

Шапокляк

За такую "скорость" реакции на вызов неотложки (если то, что описано действительно) надо не зеркало у машины отрывать, а сразу головы медикам откручивать:/

21 марта 2017, 17:44