Новости

Братские колдуны и ясновидящие прошли кастинг программы "Битва экстрасенсов"


Они видят вещие сны, способны читать мысли и определяют, что находится в конверте. Обладатели сверхъестественных способностей в эти выходные сразились за возможность попасть на "Битву экстрасенсов". В Братске впервые состоялось отборочное испытание в один из самых успешных проектов телеканала ТНТ. Братским колдунам и ясновидящим предложили пройти несколько испытаний и доказать обладание сверхъестественными  способностями. Некоторым, кстати, кастинг приснился ещё до того, как он состоялся. 

«Как будто я туда пришла, и чуть ли не второе место заняла, в тройку попала. Думаю, ну, интересно. Встала, похохотала. Потом через пару дней листаю контакт. Битва экстрасенсов, телефон, Братск. О! Вот говорю, к чему сон приснился. Поэтому позвонила первая», - рассказывает Олеся Николаевна, экстрасенс. 

Пройти испытания на кастинге решили десять человек. Хотя, утверждают ясновидящие, в нашем городе людей с такими способностями намного больше. Тех, кто осмелился их продемонстрировать, ждёт второй отборочный этап. Видеопробы всех кандидатов отправили в Москву.


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх