Как проходит отопительный сезон в Вихоревке, проверили представители Общероссийского Народного Фронта

 1147

14 марта 2017, 19:19 общество, ЖКХ

Поделиться:


Котельная заинтересовала общественников после того, как вся страна узнала о замерзающем городе в Братском районе. Проблему Вихоревки эксперты не считают исключением. По словам специалистов, в таком положении могут оказаться многие населённые пункты. Свои рекомендации члены ОНФ дали и вихоревской администрации, и работникам котельной.

«Те усилия, которые принимались и администрацией, и коллективом других организаций, они всё-таки дали свои плоды, поэтому я думаю, что отопительный сезон котельные дойдут вполне благополучно. Ну а для того, чтобы не случилось ничего подобно в будущем надо предпринимать, конечно, серьёзные меры, поэтому летом предстоит там большая и очень серьёзная работа.  Мы намерены провести ряд таких выездных проверок, встреч, чтобы посмотреть и оценить достаточность и комплексность тех мер, которые будут проводиться и предприниматься», - рассказывает Игорь Грейзе, эксперт ОНФ в сфере ЖКХ и теплоснабжения.

Специалисты также встретились с руководителями управляющих компаний Братска. Коммунальщикам вместе с администрацией в этот году предстоит начать реализацию программы "Доступная городская среда". Как это сделать, и на что обратить внимание и подсказали общественники. "Народный фронт" также готов помочь братчанам разобраться в изменениях жилищного законодательства.

«В ближайшее время мы проведём в городе Братске семинары для собственников. Это будет выгодно и для собственников, и для управляющих компаний, потому что многие вопросы у собственников должны быть решены после данных семинаров. Вопросы, которые будут обсуждаться – это изменения в законодательстве. Основной вопрос, который там был – это внесение ОДН в состав содержания жилья», - поясняет Илья Песков, исполняющий директор СРО «Содружество ЖКХ».





Комментарии (0)