Новости

На оздоровление детей в Братске в 2017-2018 годы в муниципальном бюджете пока не нашлось средств


Юных братчан оздоравливать в ближайшие два года не будут. На эти цели в муниципальную программу охраны окружающей среды средств не заложили.  В 2016-том на оздоровление дошколят потратили более 100 тысяч рублей. Часто болеющим детям приобрели препарат Нормобакт. Заммэра по экономике на депутатской комиссии по экологии разъяснила, почему в этом году денег на ребятишек  не нашлось.

«Доходные источники все, по крайней мере, 2017-2018 годов, не были уточнены, когда формировалась программа. Сейчас мы уже один раз вносили изменения в бюджет. Это с учётом уточнения у нас есть определенные планы на пополнение этого мероприятия», - поясняет Лариса Урезалова, заместитель мэра Братска по экономике.

 «Мне бы очень хотелось, коллеги, чтобы мы порекомендовали администрации продолжить данную программу. Именно в оздоровлении детей и 2018-2019 годы. И ещё один момент. К сожалению, у нас экологическая программа с каждым годом уменьшается. Вот этот пункт меня тоже расстраивает», - говорит Аркадий Нестеренко, депутат Думы Братска.


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх