В Братске состоится финал Кубка по зимнему дрифту

 964

03 марта 2017, 19:10 спорт, дрифт

Поделиться:


Третий заключительный этап «Винтер дрифт-2017» пройдёт в субботу.

Импортные или отечественные, с автоматической коробкой или на «механике», неважно -за звание лучшего в управляемом заносе могут сразиться владельцы любых заднеприводных авто.  Скользить виртуозы будут по льду Братского водохранилища на заливе городского пляжа. По словам организаторов, трасса на этот раз участников может приятно удивить .

«Поскольку лёд не ограничивает нас, так скажем, в выборе конфигурации трассы. Мы решили сделать конфигурацию точной копии автоспортивной трассы Красное кольцо – трассы, где проходят заезды в городе Красноярске. Чтобы наши пилоты, не имея возможности, может быть, выехать туда в Красноярск попробовать, могли на льду Братского водохранилища понять как красноярцы соревнуются, в каких условиях», - говорит Алексей Бельков,  президент «Федерации автомобильного спорта» Братска.

Соревнования стартуют в 13 часов. Чтобы принять участие нужно заранее заполнить заявку в группе Вконтакте или приехать пораньше и зарегистрироваться на месте. Кстати, к заездам допускаются только водители в шлемах.





Комментарии (0)