Экс-губернатор Приангарья принял участие в турнире по мини-футболу на кубок мэра Братска

 937

20 февраля 2017, 19:09 спорт, футбол

Поделиться:


В спортивной жизни нашего города  может появится новая традиция - ежегодные соревнования по мини-футболу среди ветеранов на Кубок мэра Братска. Первый турнир прошёл в спорткомплексе "Сибирь".   

 

5 футбольных клубов в эту субботу боролись за право получить первый кубок мэра Братска по мини-футболу среди ветеранов этого вида спорта - тех, кому уже исполнилось 40. Братчане на домашнем поле сошлись с командами из Усть-Илимска и Иркутска. В составе последней - бывший губернатор Приангарья. 

«Я всегда спортом занимался и в команде играл, начиная с детства, с «Шахтера». Показать пример ребятишкам, поддержать спорт, я думаю, должен каждый. Ппоэтому в меру своих возможностей по работе, мы участвуем, и, конечно, будем биться за кубок», - говорит Сергей Ерощенко, капитан команды «Истлэнд», г. Иркутск.

С самого начала турнира иркутский "Истлэнд" показал соперникам хорошую игру. И сразу занял лидирующую позицию. 

«Особенно сильные две команды первые сыграли, «Металлург» и Иркутск. Сразу видно, это два лидера. Усть-Илимск, наверное, им тоже будет соперник, более-менее команда», - высказывается Анатолий Деляновский, болельщик.

В итоге призовые места распределились практически так, как предсказали болельщики. Первый кубок турнира забрал иркутский «Истлэнд». На втором месте братский «Металлург». Замкнула тройку лидеров сборная команда из Усть-Илимска. 
 
«Игра, конечно, сложная была, ребята наигранные. Мы маленько поиграли, показали хуже игру. Сыгранности у нас меньше чем у них. Ребята приехали подготовленные на эту игру, нам надо ещё заниматься, значит», - делится Евгений Максимов, команда «Гелиос», г. Братск.

И, скорее всего, эти занятия лишними не будут -  шанс отыграться у братчан ещё появится. По словам Сергея Серебренникова, турнир ветеранов на кубок мэра Братска станет ежегодным.

 

 

 

 

 

 

 





Комментарии (0)