Публичные слушания в мэрии Братска получили неожиданный поворот

 4020

17 февраля 2017, 18:39 общество

Поделиться:



Неожиданный поворот получили публичные слушания, которые накануне прошли в администрации Братска.

Как оказалось, многие участники специально приехали на них из Падуна и посёлка Индивидуальный. С целью не допустить застройки местных зеленых зон. Оказалось, накануне слушаний жители получили тревожные листовки. В них содержался призыв защитить зелёные зоны от застройки и вырубки, что, естественно взбудоражило людей. На слушаниях выяснилось, что так называемые "широкие улицы" Индивидуального посёлка и так переведены в зону рекреационного типа. Что автоматически исключает возведение на них каких-либо объектов.  

«Думаю, что и я, и представители администрации, мы очень рады все, что вы пришли, чтобы отстаивать на самом деле свои интересы. Просто, впредь я Вас прошу: прежде, чем читать, что написано на разных листовках, если вы всё это прочитали, пожалуйста, интересуйтесь. Есть справочные телефоны в администрации, есть официальный сайт администрации, где вся документация размещена», - говорит Денис Кожеуров,  депутат Думы Братска по 8 избирательному округу. 





Комментарии (4)

ava

Велосипед

Чиво чиво? Денис Владимирович, скиньте хоть одну ссылку на документацию, что эти рекреационные зоны не переведут под застройку.

17 февраля 2017, 18:58
ava

Анатолий

Исходя из: http://www.bratsk-city.ru/documents/project/47043/ и http://www.bratsk-city.ru/documents/postrasp/24500?PAGEN_1=8 можно решить, что затеяли перевод рекреационных зон в зоны жилой застройки. Со всеми вытекающими... Администрация умеет подать информацию ;) На сколько мне стало известно, открытая средняя часть ул. Огородная была таки переведена из Ж1 (где строить можно), в Р1 (где строить нельзя). Выходит, даже на слушаниях информацию подали так, что никто не смог понять о чем речь. Так и живем... И, кстати, еще раз повторю о недоступности слушаний, проводимых в будний день в рабочее время.

17 февраля 2017, 22:53
ava

Ева

Анатолий : Исходя из: http://www.bratsk-city.ru/documents/project/47043/ и http://www.bratsk-city.ru/document

Напиши им об этом на сайте администрации в разделе "Обращения граждан".

18 февраля 2017, 20:19
ava

Ева

На сайте нет такой информации, по телефону - большая вероятность ошибочного объяснения. А так люди съездили и убедились.

18 февраля 2017, 20:26