Почти 700 литров нелицензированного спиртного изъяли в Братске

 1986

07 февраля 2017, 18:47 происшествия

Поделиться:


Полки алкогольных отделов в нескольких магазинах города опустели. На Правом берегу литры горячительных напитков изъяли полицейские.

В ходе рейдов оказалось, что у владельцев торговых точек не было лицензии. Нарушителями стали магазины на улицах Сосновой и Енисейской. 

"Были проверены 3 объекта, 2 стационарных и один магазин. Было выявлено и изъято 689 литров алкогольной продукции. Продукция помещена на склад временного хранения. Проводится административное расследование. Все материалы будут переданы в суд для принятия правового решения", - комментирует Дмитрий Никонов, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения МУ МВД России «Братское».

В январе из-за попыток незаконной торговли алкоголем предприниматели Братска уже лишились немалой доли выручки. С каждого из них взыскали до 50000 рублей. Кстати, тогда количество изъятого спиртного было в разы меньше, около 200 литров.





Комментарии (3)

ava

нЕ_ЗЛой

а сколько было выпито в прошедшие праздники.. и почему новость о рейдах комментирует сотрудник по безопасности движения?

07 февраля 2017, 23:31
ava

irinP

Дезинфекционный и обеззараживающий материал пропадает, а в Донбассе бомбежки....

08 февраля 2017, 06:18
ava

sovok_ussr

irinP: Дезинфекционный и обеззараживающий материал пропадает, а в Донбассе бомбежки....

А давайте его соберём и отошлём на Донбасс (гумконвоем, в цистернах "от всей РФ" )

08 февраля 2017, 23:13