Крупную финансовую пирамиду разоблачили в Иркутской области. Среди пострадавших могут быть братчане

 2639

06 февраля 2017, 18:39 мошенничество, пирамида

Поделиться:


Крупную финансовую пирамиду разоблачили в Иркутской области. На данный момент потерпевшими по уголовному делу уже признаны более 60 человек. Часть из них жители Приангарья.

Силовики задержали двоих фигурантов уголовного дела. Организаторы пирамиды предлагали всем желающим инвестировать в развитие завода по производству Байкальской воды. Взамен пайщикам обещали существенные выплаты по процентам. Для убедительности мошенники даже проводили видео-экскурсии по предприятию. С помощью интернета "Международный потребительский кооператив" развернул свою деятельность в 27 городах России. Предварительный ущерб составляет порядка 11 миллионов рублей. Силовики не исключают, что на самом деле потерпевших значительно больше, в том числе это могут быть и братчане. Полицейские просят всех, кто мог пострадать от действий организаторов пирамиды, обращаться по телефону в Иркутске 21-25-54.

 





Комментарии (1)

ava

Rasmus_38

Есть еще одна финансовая пирамида, организованная одним мошенником из Казани. Наверное, про неё тоже новость покажут через какое-то время... Вот её сайт: http://bizness.plus/investoru/. Люди, не ведитесь на подобное - 10% прибыли в месяц не бывает!

07 февраля 2017, 12:03