Новости

В Братске торжественно поздравили «бриллиантовую» семью

60 лет совместной жизни праздновали сегодня в городском ЗАГСе. О том, как сохранить семейное счастье, знают герои нашего следующего материала.


60 лет совместной жизни праздновали сегодня в городском ЗАГСе. О том, как сохранить семейное счастье, знают герои нашего следующего материала.

Свадебный марш Мендельсона в торжественном зале регистрации Антонина Даниловна и Николай Григорьевич услышали впервые. Несмотря на возраст, сейчас супругам уже за 80, эта церемония бракосочетания для пары очень значима. Семья Ивановых отмечает юбилейную - бриллиантовую свадьбу. А начиналось всё в маленьком посёлке Зарбь.

«Она приехала как  агроном измерять зароды сена на лошадей верхом, а у меня был велик. Я ей говорю, садись на велик. Я на лошадь. Мы поехали», - вспоминает Николай Иванов, уже 60 лет живёт в браке. 

Спустя полгода влюблённые поженились. Перехали в Тангуй. Там же построили дом и родили троих детей. В Братск муж и жена приезжали ещё молодыми, чтобы строить дорогу от села Покосного до города. 

«Я хочу поздравить сегодня наших дорогих маму и папу с этим замечательным праздником - бриллиантовой свадьбой. Я хочу, чтобы счастье было не только в нашем доме, но и в каждом доме, в котором наступает такой замечательный юбилей", - говорит Татьяна Шаповалова, дочь. 

Сегодня молодоженов поздравляли внуки и маленький правнук Платон. Супруги делятся - секрет семейного счастья в постоянной поддержке друг друга.


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх