Медалистами вернулись братчане с Чемпионата Сибири по кикбоксингу

 1356

01 февраля 2017, 16:55 спорт, кикбоксинг

Поделиться:


Двумя золотыми медалистами пополнился список братских кикбоксёров. Накануне в Иркутске завершился Чемпионата Сибири. В течение четырёх дней участники бились за места на пьедестале. В соревнованиях участвовали более 500 спортсменов из Братска, Иркутска, Новосибирска, Омска, Красноярска и других городов Сибири.

Екатерине только 18, но выступала она во взрослой категории. Её соперницей в поединке оказалась опытная, 26-летняя мастер спорта из Иркутска. Но благодаря наставлениям тренера Катя смогла справиться с конкуренткой.


«Я выступала в весовой категории 56 килограмм. В финальном бою я одержала победу единогласным решением судей. Я стала чемпионкой Сибирского федерального округа», - рассказывает Екатерина Гребенюк, взяла золото на соревнованиях.


Второму золотому призёру из Братска всего 7. Вова занимается кикбоксингом год. Но уже успел поучаствовать в пяти соревнованиях. Эта победа стала самым большим успехом юного спортсмена.

«Я участвовал в категории 28 килограмм. В моей категории было 7 противников. Я провёл три боя и стал победителем Сибирского федерального округа по кикбоксингу», - говорит Владимир Бухановский, взял золото на соревнованиях.

Впереди у юного бойца соревнования в Усть-Илимске. В мае там пройдёт областной турнир, а нынешней братской чемпионке Екатерине Гребенюк нужно готовиться к Чемпионату России, который состоится в апреле, в Москве.

 





Комментарии (0)