Гостями гастрономического фестиваля от Эн+ станут братские рестораторы

Повар-кондитер Александр Гусев рассказал в эфире БСТ24, как испечь вкуснейшие крендели.

Your browser doesn't support HTML5 video.

Повар-кондитер семейного ресторанчика инклюзивного кластера «Гнездо» посетил кухню Братской студии телевидения. О том, какой формы должны быть крендели и чем их можно украсить Александр Гусев рассказал ведущему Денису Ишпаеву. Пошаговая инструкция и интересные истории – смотрите в специальном выпуске рубрики «О да, еда!» на БСТ24.

Попробовать выпечку из «Гнезда» братчане смогут во время гастрофестиваля «Еда+» на площади у ТКЦ «Братск-АРТ». Традиционно его организует энерго-металлургический холдинг Эн+, основанный Олегом Дерипаской. Первый фестиваль, прошёл в октябре прошлого года, его посетили пять тысяч человек. В этот раз нас ждут мастер-классы по приготовлению еды, кинозал под открытым небом, шефы крупнейших ресторанов Иркутска расскажут о закулисье ресторанного бизнеса и познакомят всех желающих с тонкостями работы ресторанной кухни.

Гастрофест «Еда+» пройдёт 14 и 15 сентября на площади ТКЦ «Братск-АРТ».

6+