Старейшее предприятие Братска «Падун-Хлеб» отметило юбилей

Больше 60 лет братский хлебозавод компании «Падун-Хлеб» радует жителей свежей продукцией. В чём кроется секрет?

Your browser doesn't support HTML5 video.

Вместо угольных печей и четырёх поточных линий, рассчитанных исключительно на хлеб, – новое оборудование и тысячи разновидностей продукции. Уже 65 лет предприятие развивается вместе с любимым городом и не перестаёт удивлять. Залог успеха – люди.

Марина СТЁПИНА, главный технолог компании «Падун-Хлеб», работает на производстве 40 лет: «Работа сложная, ответственная, потому что мы кормим хлебом и булочными изделиями весь город. Конечно же, нужно радовать братчан, развивать новинки, ассортимент. Я люблю своё предприятие и очень хочу, чтобы оно ещё долгие–долгие годы радовало всех жителей Братска!».

Старшее поколение передаёт бесценный опыт и прививает культуру хлебопечения, молодёжь в свою очередь приносит новые идеи и сохраняет историю. Ежедневно «Падун-Хлеб» доставляет свежую продукцию не только по всему городу, но и в Братский, Усть-Илимский, Нижне-Илимский районы, а также Усть-Кут и север Бурятии.

Николай РЫБКИН, заместитель генерального директора по развитию компании «Падун-Хлеб», работает на производстве три года: «Очень приятно, что наши сотрудники обучаются, развиваются. От всей души хотел бы поздравить всех сотрудников предприятия, которые работают сегодня на хлебозаводе, которые раньше работали. Все они внесли огромный вклад в развитие этого предприятия. С праздником, с юбилеем вас, родные друзья!».

Но не только поздравления стали подарком для сотрудников предприятия. Особенно отличившимся из коллектива вручили благодарственные письма.

Автор