Больше 20 видов тортов – здесь как знакомые всем бисквитные коржи «Красного бархата», так и исполненные под «аккомпанемент» из творожного сыра и тёмной глазури «ноты» «Рапсодии». Отдельное внимание – на авторские десерты. Профитроли со сливками и вареной сгущенкой и уже готовые к сладкой белковой начинке эклеры. Новинка – компактный трайфл.
Галина ПОЖАРИНА, кондитер-оформитель заказных тортов АО «Падун-Хлеб»: «Трайфл – это, на современный лад, пирожное, которое можно есть ложкой. Очень удобно, кстати, поэтому советую попробовать, у нас оно арахисово-карамельное. Советую!».
Доверяет Галина тому производству, которое знает от «А» до «Я». К цветным маргариткам, творожным маффинам у нее тёплое отношение. Разработать, запустить новые позиции и удержать верных покупателей помогает качество, проверенное временем, говорит руководитель завода «Падун-Хлеб» Денис Кожеуров.
Денис КОЖЕУРОВ, генеральный директор АО «Падун-Хлеб»: «Наши технологи и кондитеры стараются идти в ногу со временем. И наряду с уже полюбившимися кексами, сувенирными пряниками и овсяным печеньем мы постоянно запускаем что-то новое».
Новый подарок главные кондитеры Братска готовы представить горожанам уже этой весной.