Торговая марка "Саянский бройлер" давно известна жителям Иркутской области. Теперь охлажденная курица от одного из крупнейших в регионе агрохолдинга доступна и братчанам. Конечно, собственно "охлажденкой" горожан не удивить. Но преимуществами марки "Саянский бройлер" руководство называет современную технологию обработки, транспортировки и упаковки продукции. При переработке птицы не используется хлорирование. Охлаждается продукция естественно, на линии воздушно-капельного охлаждения. При таком охлаждении тушки друг с другом не соприкасаются, дополнительной обработки их не требуется. И это означает, что продукция "Саянского бройлера" поступает к потребителям свежей и действительно натуральной. К тому же цикл производства очень динамичен - охлажденное мясо птицы попадает непосредственно на прилавок буквально через 7 часов.
"У нас регулярно проходит дегустация на торговых фирменных точках. Мы позиционируем фирменные деликатесные продукты из куриной продукции - это грудка, буженина, рулеты всевозможные, недорогие колбасы. Полюбились детям сосиски", - говорит Елена Зайцева, директор представительства ООО "Саянский бройлер".
Продукция компании "Саянский бройлер" продается во всех округах города. В Братске открылось уже пять фирменных отделов. Еще один немаловажный плюс заметили сами покупатели - доступные цены этой продукции, т.к. продукция поступает на прилавок без посредников, напрямую от производителя.
"У нас регулярно проходит дегустация на торговых фирменных точках. Мы позиционируем фирменные деликатесные продукты из куриной продукции - это грудка, буженина, рулеты всевозможные, недорогие колбасы. Полюбились детям сосиски", - говорит Елена Зайцева, директор представительства ООО "Саянский бройлер".
Продукция компании "Саянский бройлер" продается во всех округах города. В Братске открылось уже пять фирменных отделов. Еще один немаловажный плюс заметили сами покупатели - доступные цены этой продукции, т.к. продукция поступает на прилавок без посредников, напрямую от производителя.