Свою работу Елена посвятила России, конкретно Сибири.
"Это что, дерево что ли? Неужели я решила удивить всех деревом, привезла дерево? Я говорю, что это марципан. Они все удивились. В наше время, мне кажется, фишка в том, чтобы показать какой-то предмет неживой из пищевых продуктов. Например, стеклянную фигуру. Вот будто она из стекла, а она из карамели", - рассказывает Елена Казачек, "серебро" Международной кулинарной Олимпиады в Германии.
Каждый может лично ознакомиться с творчеством кондитера с мировой известностью. Елена Казачек работает кондитером в магазине "Славянский".
"Это что, дерево что ли? Неужели я решила удивить всех деревом, привезла дерево? Я говорю, что это марципан. Они все удивились. В наше время, мне кажется, фишка в том, чтобы показать какой-то предмет неживой из пищевых продуктов. Например, стеклянную фигуру. Вот будто она из стекла, а она из карамели", - рассказывает Елена Казачек, "серебро" Международной кулинарной Олимпиады в Германии.
Каждый может лично ознакомиться с творчеством кондитера с мировой известностью. Елена Казачек работает кондитером в магазине "Славянский".