Конкурс поваров и официантов

Лучшего по профессии среди поваров и официантов выбирали сегодня в Братске. Конкурсанты работали в паре. Поварам предстояло наугад выбрать из чёрного ящика набор продуктов, и приготовить из них обед из трёх блюд. А официантам - красиво сервировать стол и подать кушанье.

"Я приготовил салат сибирский из шампиньонов, омуль, маринованный в винном соусе, и фаршированные блинчики с вишней. - Рецепты из головы берете? - Из головы. Где-то что-то вспомнил, добавил и получается блюдо", - рассказывает Павел Буйков, участник конкурса.
Итоги конкурса подведут в субботу, на традиционной выставке-ярмарке "Братск хлебосольный". На ней поварам нужно будет представить на суд жюри ещё и блюдо высокого кулинарного искусства, так называемый арт-класс.
Автор