Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 500 г
Фасоль стручковая (замороженная) - 130 г
Горошек зелёный (замороженный) - 100 г
Морковь - 125 г
Лук репчатый - 200 г
Соевый соус - 5 ст. л.
Паприка молотая - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Зелень свежая - 30 г
Мясо свинины предварительно промойте и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо брусочками, добавьте соевый соус, обжарьте с луком на масле до румяной корочки. Добавьте зелёный горошек, тёртую морковь и стручковую фасоль. Помешивая, жарьте минут 5, до полуготовности. Посыпьте свежим укропом, паприкой и перемешайте. Томите на медленном огне пару минут. Готово! Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!