О да, еда! Булочки Синнабон

Всемирно известные булочки с корицей готовятся легко и съедаются быстро. Проверено программой «Матрёшка».

Ингредиенты:

слоёное дрожжевое тесто – 900 г

сахар – 200 г

корица молотая – 25 г

сливочное масло – 150 г

творожный сыр – 200 г

сахарная пудра – 100 г

Слоёное дрожжевое тесто раскатываем, смазываем сливочным маслом и посыпаем смесью корицы и сахара. Скручиваем в рулет и нарезаем – отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Готовим крем: соединяем творожный сыр, растопленное сливочное масло и сахарную пудру. Выкладываем получившуюся массу на горячие булочки. Готово! Приятного аппетита!

Your browser doesn't support HTML5 video.

Автор