О да, еда! Торт из рыбы от Анны Шубиной

Анна Шубина и Влад Ефименко к 22-му дню рождения БСТ сотворили торт! Да не простой, а из рыбы красной. Смотрите весёлый видео-рецепт и точно узнаете, как выбирать огурцы с горькой попкой!

Ингредиенты:

Рис – 400 г

нори – 5 г

сыр  «Филадельфия» – 800 г

огурец – 2 шт.

форель – 500 г

Отварим и охладим рис. Наш странный торт будем выкладывать слоями. Для начала нарежем тонко форель (слабосолёную, филе-кусок). Готовые пласты выкладываем в форму для запекания или поднос. Второй слой – рис. Нарезаем огурец кусочками толщиной в сантиметр – это будет третий слой. Далее выкладываем нори и сыр «Филадельфия». Завершаем ещё одним слоем риса. Переворачиваем форму и нарезаем наш рыбный торт. Приятного аппетита!

Your browser doesn't support HTML5 video.

Автор