О да, еда! Печенье "Торчетти"

Ингредиенты:

Мука – 250 г

Разрыхлитель теста – 1 пакетик

Масло сливочное – 100 г

Ванилин – 1 пакетик

Вода тёплая – 3-4 ст. л.

Сахар-песок – 100 г

Корица молотая – 1 пакетик

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель теста, ванилин, сливочное масло комнатной температуры, тёплую воду. Замешиваем тесто. Отправляет на 10-15 мину в морозилку. Разделяем тесто на небольшие кусочки. Формируем колбаски. Обваливаем в смеси сахара и корицы. Выкладываем на противень, соединяя и защипывая концы. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.

Your browser doesn't support HTML5 video.

Автор