О да, еда! "Роллы-болы"

Любителям японской кухни, которые не хотят заморачиваться, понравится сегодняшнее блюдо. Елена Дежина назвала его «Роллы-болы». Оно из той же оперы, что и ленивые вареники или голубцы. В общем, смотрите, не пожалеете.

Ингредиенты:

Рис – 200 г

Морепродукты – 150 г

Нории – 1-2 листа

Кунжут – 1 ст. л.

Сыр сливочный – 2 ст. л.

Отварим и охладим рис. Измельчим морепродукты. Мелко нарежем листы нори.  Обжарим на сухой сковороде кунжут. Соединим все ингредиенты, добавим сыр, тщательно перемешаем. Формируем шарики и выкладываем на блюдо. Подаём с соевым соусом.

Спонсор программы: Гипермаркет низких цен “Маяк”

Your browser doesn't support HTML5 video.

Автор