О да, еда! Чахохбили

Одна пара рук – хорошо, а две лучше. Сегодня в гостях у Елены Дежиной продавец фирменного отдела «Янта» Галина Мельникова. Вместе они приготовили знатный чахохбили.

Ингредиенты:

Курица рубленая – 1 кг

Лук – 800 г

Помидоры – 4 шт.

Томатная паста – 100 г

Чеснок – 4 зубчика

Масло растительное для жарки 

Укроп, петрушка – пучок

Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Сахар – 0,5 ст.л.

Подготовим все продукты. Мясо посолим, поперчим  и дадим ему настояться. Луковицы нарезать полукольцами, посолить. Помидоры ошпарим, снимем кожицу, порежем, присыпать сахаром.  Обжарим мясо на растительном масле до золотистой корочки, добавим лук, помидоры, томатную пасту, перед подачей – мелко нарезанную зелень и чеснок.

Спонсор рубрики: ООО “Янта-Братск”

Спрашивайте продукцию “ЯНТА” в магазинах города!

Your browser doesn't support HTML5 video.

Автор