О да, еда! Сливочная паста с креветками

Сегодня в меню рубрики "О да, еда!" блюдо средиземноморской кухни. Готовьте, угощайте близких, наслаждайтесь вкусом и ароматом!

 Ингредиенты:

креветки – 400 г

макароны (спагетти) – 300 г

помидоры – 3-4 шт.             

сливки жирные – 150 мл

сливочное масло – 70 г

чеснок – 2-3 зубчика

зелень свежая пучок 

соль, перец чёрный молотый, прованские травы по вкусу

Сварим спагетти, очистить от панцирей креветки. Пожарим чеснок на сливочном масле, добавим креветки. Через несколько минут перекладываем их в другую посуду. А в сковороде тушим нарезанные помидоры, добавим мелко порезанную зелень и жирные сливки. Приправим чёрный молотый перец, соль, прованские травы. Возвращаем в сковородку креветки и выкладываем спагетти. Перемешиваем. 

Your browser doesn't support HTML5 video.

Автор