О да, еда! Рыбный суп

Из набора простых ингредиентов получается по-настоящему вкусный обед! Делаем поджарку из нарезанных лука и моркови, добавляем специй и перекладываем в кастрюлю к кипящему картофелю. Затем консервы из рыбы тут всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Много зелёного лука и петрушки. Финальный аккорд – жирные сливки! Незабываем посолить по вкусу и наслаждаемся!

СЛИВОЧНЫЙ СУП С КОНСЕРВАМИ  ИЗ РЫБЫ: 

консервы рыбные – 1 банка

лук репчатый – 1 шт. 

морковь – 1 шт.

картофель – 3-4 шт. 

сливки – 100 мл 

масло растительное для жарки 

лук зелёный пучок 

петрушка свежая по вкусу 

прованские травы – 1 ст. л. 

куркума – 1,5 ч. л. 

лавровый лист – 2 шт.

соль по вкусу

Your browser doesn't support HTML5 video.

Автор