О да, еда! Рисовая лапша с курицей

Куриное филе нарезать крупными ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Приправить чёрным перцем и любимыми специями. Добавить нарезанные  лук, болгарский перец, помидор, огурец, чеснок. Далее – соевый соус. Оставить тушиться на 5 минут. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду на 3-4 минуты, затем промыть в холодной и в горячей воде, добавить к курице и овощам. Украсить  свежей зеленью.

Ингредиенты:

филе куриное – 300 г

лук репчатый – 1 шт. 

перец сладкий – 1 шт. 

помидор – 1 шт. 

огурец – 1 большой  или 3 маленьких

лапша рисовая – пачка 

чеснок – 3 зубчика 

соевый соус – 3-4 ст. л. 

масло растительное для жарки 

перец чёрный молотый 

специи по вкусу

зелень свежая для подачи

Your browser doesn't support HTML5 video.

Автор