О да, еда! Ягодный пирог

К сливочному маслу комнатной температуры добавить сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо, просеять муку, замесить тесто.  Дать ему отдохнуть минут десять в холодильнике. Приготовить заливку: йогурт смешать с яйцом и сахаром. Песочное тесто распределить по основанию формы,вылить заливку, аккуратно выложить ягоду. Выпекать при температуре 180 минут 30. 

Ингредиенты: 

Для теста: 

масло сливочное – 100 г

сахар – 50 г

яйцо куриное – 1 шт. 

соль по вкусу

мука – 250 г

для начинки: 

йогурт или сметана – 100 г

сахар – 50 г

яйцо куриное – 1 шт. 

ягоды любые – 400 г

Your browser doesn't support HTML5 video.

Автор