О ДА, ЕДА: Пшённая каша по рецепту прабабушек

Пшённая каша готовится из пшённой крупы, которую получают из проса. «Золотая крупа» - такое название получила пшёнка не только из-за своего цвета, но из-за полезных свойств. Сегодня предлагаем приготовить пшённую кашу по рецепту наших прабабушек. А использовать будем молоко и сливочное масло от компании "Сагаан Гол". Ищите свежие продукты в торговых точках сети "Молочная река" во всех районах города.

 

%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Автор