Новости БСТ

 3419

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Два самоубийства произошли в эти выходные в Братске. И, по стечению обстоятельств, в обоих случаях погибли мужчины одного возраста, им было по 48 лет

Первый инцидент произошёл в гаражном кооперативе "Монтажник". Мужчина выстрелил из охотничьего ружья. Никаких предсмертных записок сотрудники милиции не обнаружили. А в воскресенье вечером с балкона 9 этажа дома №19 по улице Баркова сбросился мужчина. Этот дом с некоторых пор пользуется дурной славой, местные жители называют его проклятым. Все дело в том, что за последние 3 года пять человек - жильцов этого дома - погибло одной и той же смертью, а именно - разбилось. Все случаи - суицид.
Как рассказывают жильцы, все умирали на одном и том же месте, около колодца, который находится возле подъезда. Он жил вдвоем с матерью. Брат погибшего несколько лет назад покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с того же самого балкона. Вчера мать погибшего, ничего странного не заподозрив, вышла в подъезд. По словам жильцов дома, она рассказывала о своем сыне, который был болен и в последнее время мало куда выходил. - Он был инвалидом, у него не было одной ноги 20 лет, он болел раком, - рассказывает очевидец.
Выждав, когда дома никого не будет, мужчина спрыгнул с балкона. Что явилось причиной этого поступка, сложно сказать, как известно, чужая душа - потемки, но, по словам жильцов дома, во всем виновата болезнь.





Комментарии (0)