Новости БСТ

 3170

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Сегодня в Братске открылся первый гипермаркет. Несколько тысяч наименований продуктов и сопутствующих товаров может предложить сибирякам компания “Сами”. На открытие магазина приехало множество братчан. Их не испугали ни холодный ветер, ни отдаленность гипермаркета от города

Если добираться до гипермаркета компании "Сами" на машине, потребуется несколько минут. Прямо перед зданием - парковка. Первых покупателей встречала музыка, братские певцы, выступление квнщиков и множество конкурсов. Победители не ушли без призов. Артисты развлекали играми. А покупатели не могли отвести взгляда от стеллажей с настоящим морем продуктов, продавцов в ярких футболках и радовались празднику. Еще несколько лет назад здесь были настоящие руины. Сегодня треть базы площадью 4,5 тысяч квадратных метров занимает гипермаркет.
Многие братчане приехали сегодня на праздник на специальном маршруте автобуса, который, кстати, будет ходить регулярно.
Компания "Сами" пришла на братский рынок как оптовая. Работают напрямую с заводами-изготовителями, поэтому цены привлекательны для покупателя. Разгрузка продуктов из вагонов производится рядом с самим зданием гипермаркета. В штате компании появились сотрудники, которые продвигают ноу-хау в области продуктовой индустрии. Они ездят на ярмарки и закупают самые вкусные и полезные продукты. Свежими и в красочных упаковках братчане могут приобрести их в новом гипермаркете.

Татьяна Подкопаева





Комментарии (0)