Новости БСТ

 2514

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Воспитанники школы искусств №3 г. Братска стали лауреатами IV открытого Сибирского конкурса молодых исполнителей, который прошел в Новосибирске

Поездка ребят на конкурс стала возможной благодаря спонсорской поддержке Братского алюминиевого завода компании РУСАЛ. Это не первый раз, когда БрАЗ помогает ученикам школы искусств №3 принять участие в творческом состязании юных дарований. В апреле прошлого года братчане показали свое мастерство на престижном конкурсе им. Чайковского. Летом, благодаря поддержке предприятия, вокальный ансамбль "Искорки" выступил на международном фестивале искусств "Звездная юность планеты" и получил гран-при. Роман Наумец, как и его товарищи, учится лишь во 2 классе Школы искусств на отделении духовых инструментов, но своей игрой он уже умеет покорять сердца.
Кроме поддержки талантливой молодежи, компания РУСАЛ в Братске ведет и финансирует несколько социальных проектов. Наиболее значимые из них - поддержка приюта "Гаврош" и федерации дзюдо. В целом, за прошлый, 2005 год на благотворительные программы Братский алюминиевый завод направил около 40 миллионов рублей.





Комментарии (0)