Новости БСТ

 3115

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Братский “Сибиряк” исправляет просчеты прошлого сезона. В этом году подготовка команды к первенству страны началась гораздо раньше в сравнении с сезонами 2004-2005 годов. Даже с урезанным на несколько миллионов рублей бюджетом. Несмотря на финансовые потери, “Сибиряк” выехал на сборы в Ташкент. Перед отъездом главный тренер команды дал интервью, в котором были озвучены последние изменения в команде

Братская зима для “Сибиряка” закончилась. Снежное поле стадиона “Труд” и крытый манеж спорткомплекса “Сибирь” - в прошлом. До следующего года. “Сибиряк” отправился в Ташкент, где в течении трех недель пройдет второй этап подготовки к предстоящему сезону.
По словам тренерского штаба, в Ташкенте “Сибиряка” ждет тур из 6 игр. Соперниками будут команды из Высшей лиги чемпионатов Узбекистана, Казахстана и несколько российских клубов. Те самые спарринг-партнеры, которых “Сибиряку” всегда не хватает в преддверии начала первенства. В этих сборах участие примет 21 футболист. В основном, те спортсмены, которые остались в команде после прошлого сезона. За исключением Сиюткина и Мельника. С ними “Сибиряк” распрощался. Появилось семь новичков - меняется задняя линия команды: вратарь, полузащитники. В их числе два игрока национальной сборной Киргизии. В числе новых фамилий есть и братские. Но на сборы уезжает один Михаил Троцкий. Школьники Дмитрий Галин и Вячеслав Кириллов из-за учебы остаются дома. Не поехал на сборы и Евгений Мотовилов. По словам главного тренера команды, защитник числится в нашем клубе. Но пока на просмотре в другой команде.
Ташкентские сборы “Сибиряк” завершит 19 марта. Заключительная часть подготовки к первенству пройдет на Черноморском побережье.

Сергей Привалов





Комментарии (0)