Новости БСТ

 3353

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Сегодня болельщики братского "Металлурга" уехали в Усть-Илимск. По уже сложившейся традиции они поддерживают свою команду в гостях. Именно это, по словам тренеров, иногда является решающим фактором в победе

Водрузив на себя все теплые вещи, которые удалось найти, болельщики братского "Металлурга" собрались на площади у ТКЦ "Братск-АРТ". Сегодня днем фанаты русского хоккея уезжают в Усть-Илимск - около 100 человек, на двух автобусах и нескольких легковых машинах - чтобы успеть к игре "Металлург"-"Лесохимик":
- Я считаю, что Усть-Илимск - это все-таки не Хабаровск, это все-таки не Иркутск. Здесь у нас есть шанс, за него надо цепляться. Всеми силами. Шанс есть. Каждый из собравшихся здесь верит в это!
- В прошлый год мы тоже хорошо поддержали свою команду. Ничью привезли, хотя судьи засуживали. Мы судей там поставили на место.
- Четвертый год ходим болеть за нашу команду, всегда переживаем, всегда получаешь дозу адреналина. Специально сегодня поменялась после суток, что бы ехать в Усть-Илимск.
- Нас не пугают морозные зимы. И на хоккей мы идем. За "Металлург", за команду любимую, выпьем и снова нальем.
- "Лесохимик" мы порвем, в Братск победу привезем.
- Нам нужна победа! Мы едем за тремя очками. Отступать некуда, позади Братск!
Болельщики взяли с собой барабаны, свистки и штандарты, чтобы не потеряться в толпе хозяев стадиона. Несмотря на численный перевес болельщиков противника, на трибунах братчане не собираются уступать. Того же ждут и от своей команды на льду.

Ольга Кузакова





Комментарии (0)