Новости БСТ

 3662

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Очередная игра в рамках чемпионата России по хоккею с мячом состоялась вчера на стадионе "Металлург"

В этом сезоне "Металлург" и "СКА-Забайкалец" встречались уже трижды. В предыдущих двух играх успех праздновали читинцы. Поэтому в среду братские болельщики надеялись, на реванш! И надежды оправдались. До перерыва гости так и не смогли открыть наши ворота, "Металлург" же забил 3 мяча.
Во втором тайме вновь доминировали хозяева. Юрий Шкурко на 51 минуте поддержал красивый дриблинг Сергея Махнача - 4:0. А после, Шкурко уже сам выступил в роли ассистента, сделав пас на Юмангулова. В читинские ворота залетел пятый мяч!
Первый, он же последний мяч "Ска-Забайкалец" реализовал за две минуты до конца встречи. Гол престижа забил Андрей Петров. В итоге 5:1 - красивая и нужная победа. "Металлург" вернул себе утраченные позиции в турнирной таблице и приблизился к группе лидеров.
Итоги других игр. Хабаровский "Нефтяник" разгромил "Байкал-Энергию" - 10:3. "Сибсельмаш" и "Кузбасс" сыграли в ничью. Маяк на домашнем поле выиграл у "СКА-Свердловска" - 6:3. Сегодняшний лидер турнира "Енисей" так и не дал возможность своим гостям открыть счет. Встреча с абаканскими "Саянами" завершилась со счетом 4:0.

Ольга Кузакова





Комментарии (0)