Новости БСТ

 3738

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Сразу несколько разбойных нападений зарегистрировано за последние два дня в ОВД Падунского округа

Так, в ночь с 15 на 16 июня молодой человек пытался вырвать сумку у женщины, которая шла вместе с ребенком по улице Наймушина. К счастью, подозреваемого удалось сразу задержать.
- Он с ней боролся несколько минут. Она крепко держала свое имущество, не отдавала, кричала о помощи. Гражданин этот - 82 года рождения - в настоящее время задержан по ст. 91, будет представлен на санкцию. Дальнейшая его судьба будет определена уже судом - либо арест либо подписка о невыезде. Около часа ночи не следует ходить по улицам, особенно по неосвещенным улицам, особенно там, где безлюдно. И при нападении желательно как можно быстрее обратиться в милицию, чтоб мы могли среагировать быстро, желательно запомнить приметы нападавшего, - говорит Евгений Земцов, начальник уголовного розыска ОВД Падунского округа г. Братска.
Ходить по улицам опасно даже днем. Уже 16 июня в два часа дня неизвестный мужчина 73 года рождения у 77-летней женщины, возвращавшейся с магазина у рынка "Падунский", вырвал пакет с продуктами и попытался скрыться в квартире одного из домов по улице Гидростроителей. Потерпевшая от падения во время грабежа получила травмы. Благодаря звонку свидетелей преступления и оперативности сотрудников второго отдела вневедомственной охраны подозреваемый был задержан.





Комментарии (0)